Ученые Выяснили, Почему Мужчины Предпочитают Большие И Пышные Бедра

Ученые Выяснили, Почему Мужчины Предпочитают Большие И Пышные Бедра

Округлые ягодицы выглядят весьма привлекательно, но есть ли научные доказательства, почему мужчины предпочитают  именно их.  Раннее проведенные исследования показали, что мужчины предпочитают женщин с узкой талией и широкими бедрами, потому что это верный признак молодости и будущего материнства.

muscles-and-fat-tissue__1448358773_128.70.120.77

В то время, как теория о том, почему же мужчин так привлекает округлые ягодицы может меняться с течением времени, большинство научных исследований сходятся к тому, что  определенную роль здесь играет изгиб позвоночника женщины. В исследованиях  были задействованы более 300 мужчин, смотрящих на женские силуэты,  основанные на теории, что мужчин  на самом деле привлекают женщины из-за кривизны позвоночника.  Изображения были подобраны  в диапазоне от 26 до 61 градусов искривления, и было обнаружено, что большинство мужчин предпочитают кривизну  ближе к 45,5 градусов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: ВОТ ЧТО ГОВОРИТ О ВАС РАЗМЕР ВАШЕЙ ГРУДИ

Основываясь на этом, можно утверждать, что женщины с большим изгибом позвоночника может изменить свой вес во время беременности.  Сколько бы лет не прошло, люди всегда ищут в потенциальном партнере определенные функции. Мужчины  хотят, чтобы женщины были в состоянии рожать детей,  а дополнительная  кривая позвоночника будет компенсировать вес ребенка. Женщина с меньшим  изгибом, может столкнуться с трудностями во время беременности.

Важно также отметить, что, согласно этому исследованию, плотность ягодиц  не так важна. Одна женщина может выглядеть более пышнобедрой из-за изгиба позвоночника, а в действительности ее ягодицы могут быть менее плотным. Основываясь на этом  исследовании, можно утверждать, что мужчин на самом деле привлекает не широкие бедра, а скорее больший изгиб спины.

Мышцы и жировая ткань

Исследования на тему мышц и жировой ткани привели к выводу, что мужчины предпочитают крупные бедра, потому что жировая ткань, которая находится в ягодичной  части, может помочь в развитии плода ребенка. По большей части, кажется, все исследования направленные на мужчин их тягу к пышным бедрам приводит нас к мысли, что все сводится к деторождению. Это научная точка зрения, хотя нельзя забывать, что женские округлости выглядят весьма и весьма соблазнительно.

Positivemed.com