Синдром Повышенной Кишечной Проницаемости – Как Это Выглядит И Что С Этим Делать

Синдром Повышенной Кишечной Проницаемости – Как Это Выглядит И Что С Этим Делать

Синдром повышенной кишечной проницаемости имеет следующие симптомы: судороги, газы, вздутие живота, боли . Доктор Донал Кирби из Центра Питания Человека в клинике Кливленда, говорит: «Врачи слишком мало знают о кишечнике, который является одним из главных органов иммунной системы»

leaky-gut-syndrome-symptoms__1439065090_173.199.221.90__1448238801_128.70.120.77

Синдром повышенной кишечной проницаемости не выдумка альтернативной медицины, а существует в нашей с вами реальности. Убедиться в этом можно при помощи теста «маннитол/лактулоза», который был разработан французом Клодом Андре.

Синдром повышенной кишечной проницаемости ( также известный, как «синдром дырявой кишки»)  приводит к невозможности отфильтровать питательные вещества. Следовательно, наряду с жирами, белками и углеводами полностью всасываются бактерии и токсины. Подобная «утечка» из кишечника в кровоток запускает аутоиммунные реакции, что приводит к желудочно-кишечным проблемам, а так же кожным высыпаниям, болям в суставах и аутоиммунным заболеваниям.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:ПРИЗНАКИ ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА D, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ!

Рассмотрим  некоторые моменты, требующие внимания.

Диета.
Потребление большого количества рафинированного сахара, консервантов, искусственных аромат заторов приводит к огромному количеству химических веществ в организме, что может приводить к интоксикации.

Воспаление.
Любой тип воспаления в кишечнике может привести к Синдром повышенной кишечной проницаемости.

Лекарства.
Большинство лекарств способны вызвать раздражение слизистой оболочки кишечника. Это может стать началом или явится катализатором воспалительного процесса.

Дефицит цинка.
Цинк очень важен для поддержания здоровья кишечника. Дефицит этого вещества может привести к синдрому повышенной кишечной проницаемости.

Дрожжи.
Дрожжи нормальны для кишечной флоры. Но, если он видоизменяется в грибок, то это хранит в себе много рисков.

Избавьтесь от вещей, которые негативно влияют на ЖКТ, в том числе от токсичных продуктов и лекарственных препаратов.

Восстановите полезные бактерии в вашей пищеварительной системе, чтобы восстановить здоровый баланс.

Предоставьте вашему организму питательные вещества, чтобы он мог себя «починить». L-глутамин, например, это аминокислота, которая помогает омоложению слизистую оболочку стенки кишечника.

Positivemed.com