Признаки Дефицита Омега 3

Признаки Дефицита Омега 3

Ряд исследований показывает, что омега-3 жирные кислоты являются важным питательным веществом, обеспечивающим устойчивость к ряду болезней. Чем больше об этом говорят, тем больше людей начинает заботиться о том, чтобы в их рационе присутствовали продукты, содержащие это вещество.

Omega-3-Deficiency-1__1447792797_128.70.225.168

устойчивость к ряду болезней полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для нормального функционирования организма, производства  клеточных мембран в головном мозге и свертываемости крови. Тем не менее, наука также доказывает, что это важно соединение способствует предотвращению болезней сердца, инсульта  и ряда других проблем со здоровьем.

Симптомы дефицита омега-3 жирных кислот включают в себя:

-Плохообучаемость

-Артрит

-Экзема и другие кожные проблемы

-Болезнь сердца

-Ожирение

-Депрессия

Недавнее исследование проводимое Университетом Дьюка показало, что у  мышей,получавших пищу с высоким содержанием омега-3 были здоровые суставы, чем у тех, которых кормили насыщенных жиров и омега-6 масла. Исследователи обнаружили, что у  мышей, получавших омега-3 был меньше развит остеоартрит, независимо от весовых коэффициентов, которые ранее считалось влияет на болезнь. Эти результаты показывают, что люди должны потреблять больше омега-3, чтобы замедлить прогрессирующее заболевание остеоартрита, общее заболевание суставов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: 7 ПРИЗНАКОВ ГОРМОНАЛЬНОГО ДИСБАЛАНСА

Вы можете увеличить количество омега-3 жирных кислоты в своем рационе, уделяя внимание следующим продуктам:

-Жирная рыба, такая как скумбрия, палтус, лосось, сельдь, тунец, свежий форели и устриц

-Яйца

-Молоко

-Маргарин

-Йогурт

-Брюссельская капуста

-Шпинат

-Рапсовое масло

-Льняное масло

-Соевое масло

Дополнительный источник омега -3
Если вы не получаете достаточное количество омега-3 жирных кислот в свой рацион из-за ваших вкусовых предпочтений, рассмотрите вопрос о принятии Омега-3 дополнительно. Это позволит вам получить преимущества  важного компонента в обычной капсуле. Эти добавки доступны в аптеках, магазинах здорового питания  и в Интернете.

Высокое  и низкое качество омега-3 добавки
Диетические эксперты рекомендуют 1000 до 3000 миллиграммов омега-3 дополнения в день. В этом диапазоне представлено много разных марок пищевой добавки. Главным отличием  высокого качества от низкого в добавке мы сможете заметить, начав принимать препарат.  Если после хранения в холодильнике—капсула не видоизменилась- значит ее качество приемлемо, если же она приобрела мутный вид- вам следует сменить производителя.

Positivemed.com